Come salvare le foto nella libreria di foto condivise di iCloud dallapp Fotocamera per iPhone
Puoi salvare le foto nella tua libreria condivisa nel momento in cui le scatti. Ecco come attivare quella funzione e come disattivarla quando non desideri salvare automaticamente le foto su iCloud Shared